قطايف
مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة :: ~*¤ô§ô¤*~ المنتـديــات الأسريـة ~*¤ô§ô¤*~ :: مائدة الـعـيـون الـسـاحـرة
صفحة 1 من اصل 1
قطايف
عجينة قطايف محشوة بالقشطة و مقلية في الزيت و مغطاة بالشيرة و الفستق المبشور
- المقادير
- نصف كيلوغرام عجينة قطايف جاهزة
- نصف كيلوغرام قشطة
- 3 أكواب من الشيرة
- زيت للقلي
- فستق حلبي مطحون للزينة
- الطريقة
- يوضع مقدار ملعقة من القشطة في كل دائرة من عجينة القطايف ثم تطوى و تغلق جيداً و ذلك بواسطة الضغط باليد
- تقلى القطايف في زيت ساخن حتى تحمر ثم تصفى
- توضع القطايف في صحن التقديم ثم يضاف إليها الشيرة و ترش بالفستق
مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة :: ~*¤ô§ô¤*~ المنتـديــات الأسريـة ~*¤ô§ô¤*~ :: مائدة الـعـيـون الـسـاحـرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى