بطاطس مقلية مثل المطاعم
مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة :: ~*¤ô§ô¤*~ المنتـديــات الأسريـة ~*¤ô§ô¤*~ :: مائدة الـعـيـون الـسـاحـرة
صفحة 1 من اصل 1
بطاطس مقلية مثل المطاعم
الطريقة :
بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة :
في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.
بعد مدة تقريبا 5 دقائق
يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.
تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا
ملاحظة :
سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.
لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.
و انظروا النتجة
مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة :: ~*¤ô§ô¤*~ المنتـديــات الأسريـة ~*¤ô§ô¤*~ :: مائدة الـعـيـون الـسـاحـرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى