مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر مفتوحة مشكلة

اذهب الى الأسفل

فطائر مفتوحة مشكلة Empty فطائر مفتوحة مشكلة

مُساهمة من طرف زيزو الخميس مارس 18, 2010 11:28 pm

فطائر مفتوحة مشكلة East-Riffa.Com-7d9bac47bf


المقادير

2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
1 بيض
2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء

الطريقة

- تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس .
- يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج.
- تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن.

حشوات مُقترحة

- خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة.
- شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا.
- جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا.
- سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا.
- سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون.
- لحم مفروم مع جبن.
- خُضار مشوي مع جبن.

زيزو

المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 37

http:// https://ameen1994.ahlamontada.net/act?u=12&ak

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى