مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقائق الجبن

اذهب الى الأسفل

رقائق الجبن Empty رقائق الجبن

مُساهمة من طرف زيزو الخميس مارس 18, 2010 11:27 pm

رقائق الجبن East-Riffa.Com-61e2663f53


المقادير

2 كوب دقيق
2/1 كوب جبن عكاوي
2/1 كوب جبن شيدر
2/1 كوب زيت
2/1 كوب زبد طري
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة

- يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي .
- يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا .
- يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس المكونات و يصبح العجين كتلة واحدة.
- يُفرد العجين علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ُيقطع علي هيئة مستطيلات.
- يُشكل العجين علي هيئة معين و يُدهن ببيض و حليب .
- يُرص في صاج به ورق زبد و تُوضع النكهات إما سماق ، سمسم ، زعتر ، حبة البركة.
- تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 12 دقيقة
- تُقدم مع خضروات أو مع لبنة .

زيزو

المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 37

http:// https://ameen1994.ahlamontada.net/act?u=12&ak

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى