مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة خضار مشوى

اذهب الى الأسفل

شوربة خضار مشوى Empty شوربة خضار مشوى

مُساهمة من طرف زيزو الخميس مارس 18, 2010 11:23 pm


المقادير


¼ كوب زيت
1 قرع صغير مقشر ومقطع مكعبات
2 جزر مقطع حلقا ت كبيرة
1 فجل ابيض مقطع مكعبا ت
2 كرات مقطع قطع كبيرة
1 بصل مقطع أربع قطع
2 ورق لورا
4 أوراق زعتر طازج
3 أوراق زعتر الجبل (روزمارى) طازج
5 كوب مرق دجاج( أو خضار)
ملح وفلفل

الطريقة

- يُجهز الفرن على درجة حرارة عالية
- يُخلط الزيت مع الخضروات في وعاء كبير
- تُرش بالأعشاب وتدعك باليد للتأكد من تغليف كل قطعة من الخضروات بالزيت و الأعشاب وتُرص على صاج .
- تُشوى بالفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج مع مراعاة التقليب من وقت لآخر
- بعد النضج تُترك لتبرد قليلاً.
- يُوضع الخضار في وعاء مع المرق على نار متوسطة حتى الغليان، ثم تُخفف النار ويترك الخليط ليطهى لمدة10 دقائق
- تُضرب الخضروات في الخلاط الكهربائي حتى تنعم ويغلظ قوامها ، ثم تُتبل بالملح والفلفل و تُزين بالأعشاب.
- يُمكن ألا تُضرب الخضروات و تُقدم جانباً .



زيزو

المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 37

http:// https://ameen1994.ahlamontada.net/act?u=12&ak

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى