مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجريش بطريقه خاصه

اذهب الى الأسفل

الجريش بطريقه خاصه Empty الجريش بطريقه خاصه

مُساهمة من طرف زيزو الخميس مارس 18, 2010 11:19 pm

المقادير

صدور دجاج


3كاس جريش( منقوع من الليل ضروري)


4حبات بصل كبيررره


نص كاس رز مصري


3حبات زبادي


جيك لبن اوحليب على حسب الرغبه


انا اضع لبن


ربع زبده


رشة ليمون اسود



الطريقه


نحمس حبه بصل في زيت


نقطع صدور الدجاج الى قطع مربعه صغيره


نضع الدجاج على البصل ونضع عليه الماءوملعقه ملح
ونتركه قليلا


ناخذالجريش المنقوع


والرز المصري بعد ماغسلناه


ونرميهم فوق الدجاج


نضع عليهم اللبن كامل مع الاستمرار في التحريك


واذا احتاج الماء نزيد الى ان ينضج


بعدين ناخذ الزبادي ونخلطهم مع بعض


نكبها فوق الجريش ونغطيه


ونتركه 10دقائق على نار هادئه
الى ان يستوي


نقطع باقي البصل ويكون كثير على شكل شرائح رفيعه


ونقليه في الزيت مع 2حبه فلفل حار مقطع صغير


الى ان يحمرثم يشخل من الزيت



التقديم


يوضع الجريش في صحن التقديم


وفوقه الزبده ثم البصل المحمر


ثم يرش الليمون الاسود المطحون


ويقدم مع


السلطه الحاره

زيزو

المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 37

http:// https://ameen1994.ahlamontada.net/act?u=12&ak

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى