كباب دجاج مشوي على الفحم
مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة :: ~*¤ô§ô¤*~ المنتـديــات الأسريـة ~*¤ô§ô¤*~ :: مائدة الـعـيـون الـسـاحـرة
صفحة 1 من اصل 1
كباب دجاج مشوي على الفحم
المقادير: الكمية تكفي 15شخص تقريباً.
5 دجاج طازج مخلي من العظم.
- 5 فصوص ثوم.
- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.
3 بصل متوسط الحجم.
فلفل حار.
كوب بقدونس.
- نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني.
- ملعقة شاي فلفل أسود.
- ملعقة شاي فلفل أبيض.- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.
- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.
- سمّاق.
- 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل.
5 دجاج طازج مخلي من العظم.
- 5 فصوص ثوم.
- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.
3 بصل متوسط الحجم.
فلفل حار.
كوب بقدونس.
- نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني.
- ملعقة شاي فلفل أسود.
- ملعقة شاي فلفل أبيض.- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.
- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.
- سمّاق.
- 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل.
مـنـتـديـات الـعـيـون الـسـاحـرة :: ~*¤ô§ô¤*~ المنتـديــات الأسريـة ~*¤ô§ô¤*~ :: مائدة الـعـيـون الـسـاحـرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى